~ Mon compte ~

The Dark Element - My Sweet Mystery

THE DARK ELEMENT, le nouveau groupe formé par Anette Olzon (ex- Nightwish) au chant et Jani Liimatainen (ex- Sonata Arctica) à la guitare, sortira son premier album le 10 novembre via Frontiers Music Srl. Il aura pour nom The Dark Element et se composera des morceaux suivants :

01. The Dark Element
02. My Sweet Mystery
03. Last Good Day
04. Here's To You
05. Someone You Used To Know
06. Dead To Me
07. Halo
08. I Cannot Raise The Dead
09. The Ghost And The Reaper
10. Heaven Of Your Heart
11. Only One Who Knows Me

Voici le clip de My Sweet Mystery, suivi par le morceau Here's To You.