~ Mon compte ~

The Dark Element - The Ghost And The Reaper

THE DARK ELEMENT (Metal Symphonique - Finlande) a sorti son premier album il y a quelques jours via Frontiers Music Srl. Il a pour nom The Dark Element et se compose de onze morceaux :

01. The Dark Element
02. My Sweet Mystery
03. Last Good Day
04. Here's To You
05. Someone You Used To Know
06. Dead To Me
07. Halo
08. I Cannot Raise The Dead
09. The Ghost And The Reaper
10. Heaven Of Your Heart
11. Only One Who Knows Me

Pour accompagner la sortie, le groupe a mis en ligne un clip pour The Ghost And The Reaper.